Bayi Duduk

Bund disini ada ngga ya yang dede nya udah 6 bulan blm bisa duduk mandiri?

7 Tanggapan

sama bun tapi anaku kalo diduduki udah kuat banget dari 4,5bln 5bln udah bisa ngeraih benda didekatnya,t3ngkurep bolak balik jugq udah bun,gmna ya

ada nih bun 😌 positif thinking aja bun , perkembangan setiap anak berbeda beda nanti juga bisa sendiri kok bun

baby ku 6 bulan mau jalan 7 bulan belum bisa duduk mandiri bund. kalo tengkurap baru mundur mundur

babyku juga belom bisa. tengkurep, guling, onggong, sampe tiarap udah bisa

Beby ku 6 bulan juga blom bisa duduk sndri.masi ongong² aja

Babyku 6bln blm duduk mandiri bund tpi udah merangkak

uda lancar tengkurep dan berguling?

7mo ago

belajar duduk dari telentang coba, terus stimulasi