pendarahan hamil saat usia anak 4 bulan

bund disini ada gk yaa yg kesundulan , waktu baby saya usia 4 bln saya positif hamil .. kmudian sminggu setelahnya saya pendarahan .. jd saya rutin kontrol di dokter kandungan selama ini sudah 4x kunjungan d kasih obat pengut , dan alkhmdulillah sudah tdk pndarahan lg dan kata dokter bagus smua , skrg baby saya usia 7 bulan mau 8 bulan kehamilan saya 18 minggu , hanya saja saya selalu khawatir dgn perkmbangannya meski dokter blg baik , ada gk dsini bunda2 yg prnah hamil pndarahan dan lahiran kondsi baby tdk ada suatu kurang apapun ?

2 Tanggapan

obat penguatnya apa bun? soalnya sy lagi di posisi ini skrng🙏🙏🙏

2mo ago

provomer sehari 1x seblum mkn pagi hari

saya hamil 30 minggu pendarahan krna plr bun.