39 week sering konpall

Bund disini ada gc nyeri missV nya sakit banget diusia kandungan 39 week , saya merasakan nya sakit banget , konpal juga sering banget ,kmren udah ke bidan udah di cek belum pembukaan ,tapi sakit nya udah intens banget dari pagi sampe malam sampe malam nya lagi ,tapi belom juga pembukaan , konpal terus aja sampe sekarang miss v nya sakit banget jalan aja susah ,suka sedih sendiri kenapa kontraksi nya gini amat ya ,, sakit banget tapi belom ada pembukaan ,,mohon solusi nya bun jika pernah ngalamin. Hal yang sama ??

1 Tanggapan

Semoga.. Bunda d permudah persalinanya.. D lancarkan.. D percepat..

4y ago

Amiiiinnn ya Allah