air susu

Bund disini ada gak yg sma kyk aku,uk 35w air susu blm juga keluar sedih?..payudaraku gak padet kata keluargaku gak berisi gt lo bund.tolong sharing ya

52 Tanggapan

Ak jg belum ko bun tp ak ga pgn trlalu stress takut beneran ga keluar nanti pas lahiran

Coba di urut punggungnya cari di google urut laktasi. Sama minum vitamin blackmorres

Makasih untuk supportnya ya bunda2 semoga asi kita cukup untuk debay nanti aamiin

Asi saya keluar h+2 pasca SC. Gapapa bun yg penting waktu hamil bunda makan sayur

Aku 34w udh keluar setetes2 asi nya Kadang ada sisa tetesan adi di baju ku.

Alhamdulillah saya dari empat bulan sudah mulai mengeluarkan cairan dari puting.

5y ago

O

Saya juga dulu waktu hamil gitu bun.. Setelah lahiran baru keluar

Aku jga gitu bun malah sampai anakku umur 2 hari blm jga keluar

Di massage aja bun rajin di bersihin putingnya pke baby oil

Aku malah dari 20w udah keluar tpi masih bening warnanya