air ketubn banyak

Bund disini ada gak yg hamil kembar air..atau air ketubanya bnyak sekalii,,, Saya hamil 27 minggu d kta dokter air ketuban bnyak sekli,,,kondisi janin normal tpi dikasih rujukan ke dr.lain wat second opinion,,, mohon do'anya bunda semua,,,semoga semua baik d sehat,,aamiin

1 Tanggapan

Mom mkn apa biar ketuban banyak mohon sharing ya , sya masih dikit 😭😭

5y ago

Aamiin.. Kunci saat hari H persalinan adalah NAFAS. Kuasai NAFAS 👉 Kuasai PIKIRAN 👉 Kuasai PIKIRAN Ikhtiar selama hamil: 💝Latihan nafas 💝Prenatal gentle yoga 💝Afirmasi positif dan komunikasi janin 💝Perineum Massage (Pijat Perineum) agar perineum lentur sehingga meminimalisir perineum robek ketika persalinan. Dilakukan mulai usia 36w 💝ikut kelas persiapan melahirkan