Usia kandungan 7bulan

Bund disini ada gak yang usia kandungan baru masuk 7bulan gerakan janinnya kurang aktif, tapi di USG di obgyn smua baik2 aja puji syukur🙏 BB nya juga naik, kenapa ya bisa kurang aktif pdhl pas 6bulan aktif bgt dedenya, apa karna bayi saya gede jadi ruang di rahim jd sempit??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

janin semakin besar, ruang gerak di rahim makin terbatas, jadi gerakannya agak berkurang

3y ago

oh gitu ya, makasih ya bund soalnya agak was2 tba2 kurang aja gitu gerakannya, n juga USG kmrn obgynnya juga ada blg BB janinnya agak gede, trus aku jarang mnm air jd gerakannya kurang katanya