Bayi lahir BBLR

Bund disini ada gak yang riwayat bayinya BBLR, gimana cara naikkin bb nya biar cepet naik yah, aku sedih banget udah naik semoet diare trus turun, dan sempet ganaik gatau kenapa, enyah gara2 beda timbanhan atau apa, dan sekrg banyku 6bulan tapi bb nya kecil, meskipun masih normal tapi kaya dibatas bawah gitu, tolong sharing bunda bunda😢 btw bayi aku perempuan ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bayiBBLR #BBLR

2 Tanggapan

anaknya sepupuku lahir BBLR bun, cuma 2kg sama dokter dikasih rekomendasi susu khusus. lebih baik ke DSA bun

2y ago

Alhamdulillah sekarang sehat ya bund

bb lahir brp bund ?? trs bb skrg brp ?? anakku juga bblr bund, sama perempuan, lahirnya cuma 1,9 kg saja..

2y ago

Asi boosternya apa bund? Trus menu mpasinya yg kaya gimana bund sharing dong😁