Sharing Pengalaman Bunda

Bund disini ada gak ya yg usia kandungan 5 Minggu kalo bab sembelit suka susah keluar gitu alhasil mau gamau harus ngeden,apa itu bakal ngaruh kekandungan apa engga bund? Ouh iya bund disini ada juga gak ya yg sama kaya saya masih suka keputihan yang kaya ampas tahu terus gatal diarea Miss v.solusinya gimana ya bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keputihannya harus diobati ya bukan keputihan normal itu bund kalo sekarang lgi sembelit dan keras bgt baiknya pakai microlax tube dulu lanjutnya rajin minum yakult

7mo ago

lactacyd 2-3 hari sekali aja