Peyang oh peyang

Bund,disini ada gak bunda yang punya anak dari bayi gegara posisi tdur miring trus jadi peyang tapi pas usia dah makin gede makin dewasa peyang jadi balik normal? Aku punya anak cowok 20 bulan dari usia 3 bulan mulai peyang padahal dah coba ini itu tapi sampe usia mau 2 tahun pas ini kepalanya masih peyang,Emang sih gak keliatan banget cuma kalau di liat dari Deket di raba atau di liat teliti peyang nya masih ada😪 Berharap nantinya bisa normal Ini skg kasusnya si adek usia 3 bulan mulai peyang juga gegara abis demam kmren bubuk miring trus,mau di ubah posisinya malah bangun nangis kejer Moga aja ntar keduanya gede²nya bisa balik normal bentuk kepala nya🤲🥲 #seriusnanya

2 Tanggapan

pake bantal gak bu ini anak yg 3 bulannya? terutama pas tidur

9mo ago

gak pake bund,cuma pas demam kmren abis imunisasi maunya miring kanan trus padahal tiap nenen ganti posisi trus udah aku ganti posisi kepalanya pas bubuk eh yang ada kebangun trus nangis😪