Obat Asthma

Bund disini ada ga yg punya penyakit asma? Saya lagi hamil 8w asma saya sering kambuh baik nya minum obat apa yg aman ya? Waktu itu disuruh beli obat yg semprot tp saya blm ada rezeki buat beli. Biasa nya saya minum obat racikan di apotik tp saya takut buat minum lagi. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

periksa aja dulu bun, biar obatnya tepat juga. salah-salah nanti kasihan dedek nya

1mo ago

semoga lebih baik ya bun setelah periksa.