Gejala hamil

Bund disini ada ga yg hamil 5 week tapi gada gejala kaya hamil, biasa aja gitu bund..

39 Tanggapan

Saya sampe melahirkan pun ga ada gejala hamil bun . Ga ada ngidem muntah atau ngantuk maupun cpk.

Aku ga ngerasain apa apa bun, kerasa mual dan uluhati sakit ternyata itu magh bukan dari hamil .

5y ago

Iya bun aku sampai sesak nafas karna maag:(

Belum itu bun.. abis ini mah 🤭 masuk 6weeks atau 7weeks, kalo g mual beruntung bun hehe

aku juga pas 5 minggu ngga ngerasa apa3 kLo bukan karena testpack ngga bakal tau lg hamil

Kdg ada yang belum ngerasain gejala hamil bun. Nanti bertambah nya week pasti baru kerasa

saya 8w6d belom ngerasaim mual muntah 1x pun , kayak biasa2 aja semua ny makan nafsu2 aja

Beda" sih y bun klo saya mh 8w blom masuk apa" klo mkn pasti di kluarin lg 😊

Ada kok bun yang gitu, aku juga pas 5 week baru mulmun dan demam juga malah

Aku bun.. Gk ngersa mual atau pusing. Biasa aja. Jd brsa gk hamil😁

Saya mual muntah pusing ga enak badan baru pas 6 minggu masuk 7