28weeks keram perut

bund disini ada ga yg bawah perutnya sering keram. sakit bangett nyeri2 gitu, normal ga yah? udah dikasi obat kontraksi sama ibuprofen juga sama dokter tapi tetap keram hampir tiap hari.. Uk 28weeks#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

gpp Bun normal coba istrahat jngn terlalu bnyk gerak ,takut nya kaya saya saya pendarahan Ampe di rawat di suruh istirahat total

4mo ago

saya sampe sekarang gituh Bun suka keram tegang klou lagi tegang ganti posisi semoag membantu

kecapean kali bun, coba bedrest total dulu

4mo ago

udah kak tapi tetep suka sakit, malah udah diopname kemaren 3hari diRs tapi gailang atau kurang sakitnya😭🥹

kalo aq juga keram tpi enggak setiap hari

4mo ago

iyaa makanya kak, lg tiduran juga kadang suka keram