tendangan si utun

Bund, disini ada ga yang kalo dede nya nendang terlalu kenceng, berasa sakit, apalagi terasa sakitnya di area perut bawah smpe miss v, berasa ngilu gitu. Uk 6 bulan. Jadi kadang, kalo si utun nendang nya kenceng banget berasa ngiluu gituu. Normal ga ya bun?

5 Tanggapan

iya emang gitu, normal kalo saya ini saya uk 6 bln jg, dedek gerakannya dah macem² kadang dah menggeliat gtu ga cuma nendang, kadang geter² gatauu deh dedek ngapain ngiluuu tp seneng

4y ago

geter2 lg joget dia bun wkwkw