kedutan diperut bagian bawah

bund disini ada ga ya yang ngerasa kedutan dibagian perut bawah ? kayak detak jantung tapi bukan detang jantungku lebih pelan dan kuat dia , kedutannya dibagian perut bawah doang

10 Tanggapan

alhamdulillah makasiii jawabannya ya bunda bunda , semoga emang kepala dede nya udah dibawah jadi rasa cegukannya diperut bagian bawah , soalnya seminggu lalu kontrol masih sungsang padahal udah 32 week :(

cegukan bund, aku jga sering kya gitu hehehe

iya sama bund saya sering ngerasain

Posisi kepala itu bagian ygceguksn

baby nya lagi cegukan bund...

cegukan bund itu debaynya

dibawah mh harusnya kepala

11mo ago

kemarin pas terakhir kontrol masih sungsang bund , apa mungkin udah muter ya dede nya. jadwal kontrol lagi baru akhir bulan besok

Itu cegukan bunda

mungkin cegukan bun

Cegukan bunn