Bund berbagi pengalamann dong

Bund disini ada ga dari tm 1 sampe tm 3 bawaan nya males dandan terus? Bersyukur skrg bisa mandi juga😂

Bund berbagi pengalamann dong
34 Tanggapan

aku pas tm 1 males dandan + males mandi + males masak pokoknya males ngapa-ngapain deh AC itu menolong bgt sih rasanya karna selama hamil aku keringetan parah, kalolah udah males mandi tapi ga ada AC kayanya suamiku udh pingsan duluan🤧 tapi masuk tm 2 dan 3 males mandinya hilang sndiri malah rajin bgt keramas pokoknya tiap hari mau keramas😂 tapi tetap males dandan dan pengennya tiduuuurrrrr atau jalan-jalan doang, gamau masak karna bagiku semua makanan yg di masak di rumah itu baunya nyengat bgt, kerjaan rumah juga kumat-kumatan kalo lagi rajin aja baru mau kalo lagi males mah bodo amat bante tidur🤧 Untung suami gapernah protes mungkin lebih ke ga berani protes sih soalnya aku galak😂 Pernah dibecandain "ih mama mayes mandi tu nak" malah ku jawab "kenapa.emangnya? keberatan?, aku aja nyium keringet kamu ga pernah protes kok, cium aja nih aroma ketek istri kamu" Darisitu suami gapernah becandain masalah itu lagi karna aku jawabnya ga nyantai🤣

2y ago

hehe iya bund pas tm 1 juga jarang mandi kadang 5 hari gamandi😂😂 tapi iya samaan pas tm 3 males mandinya ilang meskipun aku mandi 1 kali sehari bund😁😁 iya aku skrg tm 3 masih bau kalo pake lipstik😭😭 hahahaha bund bund ada ada aja😁😁

aku br tm2 sii bun , blan dpan br msuk tm3 tp emg dr awal hamil udh jarang bgt dandan liat make up aj dh males 🤣 pling kl pergi cm pake lipcream , celak sm mascara biar ga kucel² amat wlwpun ga make bedak/cream wjah 😁 kl aku d.rumah ortuku mles bgt mandi , tp kl d.rumah mertua mh rajin mandi wlwpun mandi pagi aku mandinya siang² 🤭 trus sorenya mandi jg krna sllu d.siapin air anget buat mandi sm mertua 😁

aku😭..jangankan dandan.. mandi aja ogah.. 1x sehari udah syukur Bun.. mandi sore aja.. itu air anget pula.kramas 2hari sekali.abis kramas masuk angin..mandi air dingin mulmun.. dr TM 1 tm2.. TM 3 mulai air dingin..seger..tp tetap aja kalo mandi nunggu matahari panas🤣 baru mandi..sore mandi sblum jam 5. skincare stop sejak respect garis 2.. no dandan samsek bun

2y ago

aku waktu ketauan belum hamil masih jalan pake skinker bund😭

saya TM 2 dr TM 1 mager bgt skincare an😵 sampe PAO udh mau habis stok jg exp di awal tahun nanti. akhirnya buat mempercepat habisnya skincare in paksu😂 cuma ya masih inget klo keluar siang gak pernah skip sunscreen sejauh ini permaslaahan kulit kering,😁 tp kadang berasa glowing pdhl gal pake skincare😂

2y ago

baru USG pas TM 1 nih bund rencana TM 2 di usia 20 minggu😁 jd belum tau

sama dong😂 suami smpe mles ngelirik. sblum hamil sring dandan dan gk prnh lepas dr makeup krn emg suami nuntut hrs cantik. skrng smnjk hamil gk prnh dndan tuh. pke krim atau lipstik aj mlesnya mnta ampun. jgnkan dndan.. mandi aja kdng2 gk pke sabun.krn bner2 mual . cuma sikat ggi .😂 skrng alkhmdulillah sdkit2 udh bs mandi.

2y ago

iya bund akujuga sama skrg tm 3 bersyukur bisa mandi walopun sehari satu kali😁😁

samaaaaa mandi aja sehari sekali doang.. make bedak klo pas mau pergi"an yg agak jauh.. ehh pas lahiran bayi saya klo mau mandi pasti nangis dulu, jadilah saya diledekin orang" rumah gara" mamaknya pas hamil males mandi ehh anaknya klo dimandiin drama dulu nih 😅😅😅

2y ago

cewek bun

aku 2x hamil bawaannya males dandan bund, pake parfum aja males. Di kehamilan kedua ini malah bawaanya males mandi kalo ga ada keperluan keluar rumah. Kalo lg anter si kakak sekolah barulah aku mandi dan pake sunscreen sm bedak tipis2, pokoknya ga terlalu pucat aja 🤭

2y ago

yg pertama cowok dan yg kedua ini di usg jg cowok lg 😁

saya masih di TM 1 jarang mandi bun, karena mls, badan rasanya kyak meriang terus jadi kalo mandi mesti jadinya kedinginan pdhl mandi air anget,, ngk suka dandan, kemana² ya apa adanya kelihatan pucet ya udah gpp, mau lipstikan suka mual jd mls..

2y ago

aku sampe tm 3 masih kaya gitu bund😭😭

sama 😁, saya dari TM 1 sering mandi sehari 1x aja pas jam 1 siang gitu , soalnya males bgt , apalagi dandan ,kalau ga kepaksa ya gamungkin dandan ,paling cuma cuci muka 🤣, sekarang TM 2 hampir sama sih masih jarang mandi 🤣🤣🤣

2y ago

samaan bund😭

sama bun saya dari tm1 sampe sekarang tm2 males banget yg namanya dandan, kalo pas masih kerja mah alhamdulillah mandi karna ga enak kalo kerja ga mandi. tapi sekarang udah ga kerja masyaalloh banget males mandinya

2y ago

belum bund niat nya nanti 20mingguan