Bayi kembung

Bund disini ada ga bayinya yg selalu kembung, bayiku usia hampir 3bln dari nb selalu rewel karna perut kembung, dia ASI cuma pumping jadi pake dot, setiap ganti popok pasti aku bantu metode goes karna dia selalu ga nyaman kalau ga kentut gimana ya bund cara ngatasin bayi kembung, setiap hari apalagi mlm selalu nangis kalau ngeden ga kentut, ga tega liatnya

2 Tanggapan

Coba Ibunya Hindarri makan2an pemicu gas berlebih sprti Kopi , ataupun sayur mayur yg mnegandung gas sprti Kol . hindari juga susu sapi dan Turunannyaa Bun . jangan lupa rutinkan gowes kaki dan pijat Ilu serta oleskan Calming rub ,stlah menyusu pastikan bayinya di sendawakan .

setauku pake dot emg rawan kembung bun, coba cari cara meminumkan nya supaya ga banyak udara masuk, atau ganti dotnya yg anti kolik gitu bun