Kejang kaget

Bund disini ada anaknya yang kaget kaget tanpa pemicu, anak saya kejang kaget bund, diagnosa infantil tapi belum EEG karena nunggu antrian 😭 Hancur hati saya bund, kaya ngga punya semangat hidup 😭 Anakku 4 bulan #seriusnanya

5 Tanggapan

Semangat bun, setelah tau ada kaget² itu langsung diperiksakan kan bun? krn lebih cepat diperiksakan lebih baik hasilnya. Sudah ketahuan belum kejang infantilnya krn apa? Semoga perkembangan dan aspek neurologis anaknya tetep bagus ya bun.

6mo ago

Iya bun, konsultasikan ke dokternya. Anak sy gak kejang infantil bun kebetulan sy tau sedikit tentang kejang infantil.

bun apakah awal2 kejang di ade di ikuti dengan gerakan berulang2? anak saya juga sering kaget tanpa pemicu kalau pas bangun tidur tpi gerakan nya tidak berulang. jadi takut 😭

6mo ago

boleh lihat videonya?

Ciri²nya kaya gmana Bun ?

gmn dde ny skrng bun?

6mo ago

masih minum obat ma,

Kaget gimana bun

8mo ago

coba diliat di tiktok infantil spasm bun