keluar flek

Bund disini ad pnglman ky ak gak , udh msuk 39w kjdian mnggu mlm abis dr luar bli mkn eh prut ku mules" knceng keram jm 9 an ak bwa tdr smpe jm 12 mlm mndusin mau BAK eh kluar flek drh tp lumayan sedeng dn lndir gt , akhrya ak ke puskes bersalin di cek tyta blm ad pmbukaan pdhl prut ku mules smpe ktmu senin pagi dn sore ke puskes lg di cek jg blm ad pembukaan, dn stiap mules knceng ky ad yg drong di bwa prut ku ak sllu ngluarin drah dikit , tp kt bidanya gpp itu emg tnda" org mau lhiran sllu kluar bgtu tp kan ak worry krn 2 x kstu aj blm ad pembukaan dn skit bgt stiap mules , mnurut bunda gmn ak arus gmn?

1 Tanggapan

Itu konpal bun. Paling 2hari sudah lahiran bun. Sama coba pake pentiliner bun. Nanti perhatiin ada ketuban mrembes apa enggak bun. Sering2 jalan sama nungging bun.

4y ago

Pembukaan 1-4 biasanya lama bun. Jangan ngeden ya bun. Jangan lupa makan buat tenaga nanti pas lahiran. Banyakin doa bun.