sufor

bund diisni ada yg anakny elergi produk susu sapi n turunannya? udah coba konsumsi susu khusus elergi ttp ga cocok, terus skrg konsumsi susu soya? kira2 rekomendasi susu soya apa ya bund ?

5 Tanggapan

susu itu tergntung anak ny bun mau yg mana, pup ny gmna cocok"an.. kalau anak ku dulu coba nutrilon soya g doyan krna bau. susu sgm soya y lumayan cuma bb naik sdikit bgt. ganti ke bebelac soya anak ku y mau. jdi tergntung anaknya.. sebaiknya konsul aja bun. bisa di halodoc

4y ago

sudah konsul bun, memang disaranin yg soya sama dsa nya ?

Udh konsul dsa bun?? Soalnya klo soya setau sy harus recommend dari dokter. Klo memang sudah konsul, susu soya merk apa aja bagus kok bun.

4y ago

sudah bun, disaranin soya makanya minta review susu soya bun

up