Bantal Busuk bayi

Bund di waktu usia baby berapa bulan ya yang tepat untuk memberikan mereka bantal atau guling atau boneka sebagai kesayangan teman bobo mereka (kalo kata orang bantal busuk baby).#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Tanggapan

aku sih kalo bantal ga kasih ya bun, karna potensi terjadinya SIDS. tapi kalo guling, aku kasih anakku pas usia dia 5 ke 6 bulan bun. pas dia udah bisa peluk dan berguling

6mo ago

ok bund thanks responnya 😊