Jenis kelamin

Bund di usia 15w apakah sudah bisa lihat jenis kelamin dede nya ya?

7 Tanggapan

dr kandungan ku bilang dari 14w jg kalo emg posisinya oke udh keliatan, tp kmrn aku 15w blm jelas karena posisi babynya seperti org sujud, jd dikonfirmasi bln depan

banyak yg bilang rata2 udah keliatan bun ,aku juga insyaallah bulan depan mau iseng tanya jk dede udah keliatan atau belum soalnya bulan depan kontrol lagi pas 17w.

aku kemaren 14w udah keliatan bun. cuma katanya nanti 20w kita pastikan lagi. kalo sama, fix.

aku kurang tau ya bun, tp rata" sih paling cepet 16 minggu keliatan nya.

2y ago

Owh makasih bund

aku 14 weeks menuju 15 udh keliatan, aku pake usg 2d biasa bund

aku kmrin 15 Minggu 4 hri udh keliatan Bun

2y ago

kalo ga 3d y 4d Bun aku lupa pokonya jelas deh aku kmrin ank laki2 byr 270 sama cetaknya

kmrn usg 16 mnggu udh keliatan bun

2y ago

laki laki / perempuan bun