Bengkak

Bund.. di trimester ketiga ada yg ngalamin juga bengkak2 di kaki, tangan dan wajah ngga? Apa itu berbahaya?

3 Tanggapan

Segera periksa aja bun, setauku klo bengkak nympe wajah itu bahaya.

5y ago

Udah bund.. kata bidan sih masih normal katanya soalnya bengkaknya hilang timbul gtu

Bahaya kalo tensi dn hasil cek labnya protein urinnya positif

5y ago

Iya bund.. saran bidan juga gtu. Pengennya sih bisa lahiran normal, soalnya UK kandungan sya baru 35w

Segera periksa Bu. Takutnya pre-eklampsia

5y ago

Aamiin..