perut buncit

Bund di sini aja ga hamil 8week tp perut sdh buncit bgt.. kalo di teken keras bgt perutnyaa. normal ga ya? soalnya belum usg lagi

5 Tanggapan

apa cuma saya yg hamil 11 minggu tp perut tetap tdk kelihatan spt org hamil kemaren udh usg Alhamdulillah janinku sehat udh ada detak jantung nya bahkan harusnya usia kandungan 10 minggu ternyata di usg selisih 1 minggu tp kenawhy perut blm membuncit spt hamil 3 bulan yaaaaaaaa

10mo ago

aamiin yaa rabbal alamin, penting sehat yaa bun

saya hamil anak ke 2 ini baru 11w tapi besar.y udah sama kayak dulu hamil 5 bln. 🤣 dulu perut kecil. tetangga sering bilang sebenar.y jadi hamil gak? 😂 mungkin sekarang anak ke 2 perut udah melar.😅

10mo ago

😂😂iya bun. mungkin perut.y udah melar sekarang 😅

sama bun, aku baru mau masuk 8w tapi udah buncit bgt perutnya dan kalo ditekan jg sudah keras, padahal kalo diliat di app janin baru sebesar buah beri hehe insya Allah normal bun

10mo ago

masha allah, semoga normal yaa bund. soalnya aku terakhir usg pas 2week

Sama bun. Saya hamil kedua ini seperti itu, soalnya sebelum hamil yg kedua ini perut juga rada numpuk lemaknya. hamil 8w seperti hamil 5 bln anak pertamaku😂

10mo ago

iyaa bund. aku jg seblum hamil udah nimbun lemak. jd hamil 8w ini kyk hamil besar

mgkn buncit krna sedang bnyk gas/kmbung jg bisa bun.. start awal sblm hamil, perutnya gimana bun?