hamil ke 2

bund, di sini adakah yang pengalaman hamil lupa kapan awal dan terakhir haid?? saya sekarang bingung krna ga bisa itung hpl kapan, skrg kandungan udah mateng tinggal nunggu debay keluar.. namun karin usg air ketubam sudah sedikit, dan smpai sekaramg ga ada gelombang cinta dari debaynya.. mohon tanggepan nya bunda, 🙏

1 Tanggapan

Klo dah usg brarti udah ada hplnya dong bun Klo ketuban dah dkit dokter nganjurin gmn bun? Bunda msih dsruh mnum bnyak atau solusi lain? Krna harus segera dilahirkan?

4y ago

iya bund. rencana suami juga ngajak cek lg di hari rabu