Puasa saat hamil

Bund di sini Ada yg puasa gak pas lagi hamil? Aku 35wk puasa karna punya utang puasa banyak takut gak kebayar lagi setelah menyusui

1 Tanggapan

klo bunda mampu dan janin sehat2 aja gpp bund bayar utang puasa . aku jg pas tm 1 alhamdulillah bisa puasa ramadhan . tp sblmnya aku tanya dlu ke bidannya . bidan bilang boleh2 aja klo bundanya kuat dan si bayi sehat . insya alloh niat yg baik pasti bisa . semangat ya bund .

9mo ago

alhamdulillah gada keluhan sih selama puasa ,, aamiin makasih bund semangat just ?