Bawah perut cekit cekit ketika capek

Bund, di sini ada yg pernah rasain perut bawah cekit cekit setelah capek jalan atau aktivitas ga? Aku lg hamil 12w dan kerja PP Tangerang Jkt naik kereta, pas jalan pulang tuh kdg suka cekit2 tp ga pernah flek

2 Tanggapan

iyah bun sma aku juga usia kandungan 10w ada kaya cekit2 gitu krna siang nya masih bawa mtor sendiri berangkat ngajar.. agak takut sih aman gak yah

aku juga sama bund.. sering cekat cekit di bagian perut bawah.. usia kandungan aku jalan 12 w..