Pendarahan menggumpal

Bund, di sini ada yg pernah mengalami pendarahan smpe kluar gumpalan gitu tapi janin masih baik2 aja di kandungan , usia. Kehamilan 9 minggu , di cek di USG janin masih baik2 aja

Pendarahan menggumpal
28 Tanggapan

aq jg prnh bgtu mlah sharian pendarahan trs kluar gumpalan. tp aq buat bedrest aja krn pen usg suami blm gajian. pas udh ada dana braniin diri buat usg mandiri krn pkiran gk tenang tkut yg kmrn keguguran qorarullah trnyta kembar

2w ago

Sama bun aku jg hamil anak kembar.. flek terus.. tp aku ada polip 🥲

Aku juga gitu bund pas 7 week terus dibawa ke igd suruh bedrest di Rs dan setelah itu di usg lagi ternyata penyebab nya keluar darah karena ada miom di dinding rahim ku dan alhamdulillah bayi nya masih aktif DJJ nya

Hasil USG baik2 aja ya bun? Aku jg dulu.. flek terus, menggumpal jg, bahkan darah ngucur jg pernah.. awalnya mikir gara2 plasenta dekat jalan lahir, trus cek vagina ternyata ada polip.. cek aja bun

aku kemarin kayak gitu tapi si dede enggak bisa terselamatkan, soalnya aku gak tau kan jdi makan sambel aku, karena makan teri sambel eh besoknya mules banget itu perutnya dan ya keluarlah si dede🥲

17h ago

ya Allah yg sabar ya kak.. brp Minggu waktu itu kak?

bedrest aja Bun, kasus bunda Sma kayak aku pas hamil ank ke dua, itu biasa nya karna ada polip rahim di rahim iBun, maka nya pendarahan terus, aku kmren hamil 7 bulan baru berhenti pendarahan ny..

2w ago

Bunn saya ada polip. Dokter ga berani ambil resiko jd suruh tunggu sampe lahiran.. jd aku flek terus aman ga ganggu janin.. kalau bunda gimana? Diangkat kapan polipnya? Trus skrg gimana?

klo udh nge flek. sbnyk tuh aplg darah seger..bagus di bw k RS aja di cek ..jgn bidan krn dlu saya 3x keguguran flek sperti itu

saya kemaren gitu bun usia kandungan 9minggu jga tapi alhamdulilah sampe skrg udh 20week janin masih bertahan dan baik" sjh

bund aku juga smlem ngflek gini tp tidak sebanyak itu apakah bahaya?? kpikiran Mulu bund😭

2w ago

Ke OBgyn ya bund ya. kalau bidan itu cuma diraba2 aja. kalau OBgyn USG. saya flek sedikit sampe opname bund. apa lagi itu banyak

duh kak ngilu, tolong di edit di blur aja nsfw itu setelah pendarahan langsung periksa kak?

dikasih penguat enggak bun? bedrest total ya bun. sehat" bunda dan baby nya