Mual muntah hamil 8w

Bund di sini ada yg pernah atau lg ngalamin? Solusinya gimana ya, perut atas smpe melilit sakit efek muntah terus sehari sudah 3x, badan lemes banget, sampe gemeter. Gabisa masuk makanan, kalau makan habis itu muntah #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

sama bund saya muntah sehari bisa belasan kali sampai lemes gasanggup gerak. Habis diinfus ntar enakan 2 hari, ntar kambuh lagi. Kata dokter sih bisa minta suntik ondansentron tiap hari di klinik/puskesmas

7mo ago

sabar ya bund, katanya emg gtu bawaan bayinya, gak bisa diobatin total, saya jg ada lambung bund jd ya klo muntah sakit smpe tenggorokannya