Mual muntah hamil 8w

Bund di sini ada yg pernah atau lg ngalamin? Solusinya gimana ya, perut atas smpe melilit sakit efek muntah terus sehari sudah 3x, badan lemes banget, sampe gemeter. Gabisa masuk makanan, kalau makan habis itu muntah #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

alhasil semalam saya masuk igd bund, krn lambung. trs disuntik lambung lgsg mendingan alhamdulilah.

7mo ago

saya semalam disuntik lambung bund alhamdulilah lgsg enakan, cm badan ini masih lemes. Semoga lekas pulih ya bund. Boleh sharing2 jg ya bund perkembangannya, kita sama2 pejuang lambung