KB

Bund di sini ada yg pake KB suntik ??? saya baru pertama kb. dan pake kb suntik 3bulan ... bulan pertama setelah kb haid nympe 2minggu tp cuma kaya flek gitu.. nah bln kemaren aku blm haid sampai sekarang.. ada yg sama ngga ya?? sebenarnya ngga boleh kb sama suami tp karna sc mesti ada jarak makanya pilih kb.. tp kok jd ngga teratur haidnya ?..

2 Tanggapan

.karna memang KB suntik itu salah satu KB hormonal bun. Yang salah satu efek sampingnya mengganggu haid. Setiap penggunanya beda beda. Ada yang tetep haid lancar, ada yang ndak haid sama sekali, ada yang flek flek ajja.

5y ago

.insyaAllah aman bun.

Saya juga kb suntik 3bln bun.. Kata bidan suntik pertama - ketiga x haid tdk teratur..lanjut suntik keempat x baru tidak haid bun

5y ago

Kalau bunda agak ragu mending konsul aja bun. Saya ini suntik ke3x, mens 3x dalam 1bln mens