Perut monyong ke kiri

Bund di sini ada yg hamil sprti sy..hamil 37 week..ud serba salh jln juga udh ngengkang..sholat ja pas sujud ud ngeganjel bund..gak enk bgt..ujung nya malah mules kontraksi palsu..prut kenceng monyong nya ke kiri gk bulet kya org2 ..aph kah itu normal bund...kadang klo lgi gk mh gk bund..sy jd bingung hrs gmn ya..mw bgun ja..linu bgt..poko nya mh udh gk ada yg enk lh bund

1 Tanggapan

Mgkn itu tanda2 kepala bayi udh masuk panggul bun,rasanya emg sprti itu buat jalan atau duduk nyeri kaya ada yg mengganjal.Kalo udh kluar tanda2 mau lahiran sprti keluar lendir lgsg sgera periksa ke bidan/dokter bun

3y ago

iya bund..tpi blm ad kluar lendir..