Masih mual

Bund di sini ada yang hamil uk 13 week masih mual dan produksi air ludah makin banyak?sampe mual mau nelan,jadinya meludah terus kecuali sudah tidur pulas..

13 Tanggapan

kalo q 16week udh enak. an bun.. udh bsa maem apa aja tpi kadang masih pusing.. kalo 13week masih wajar kq mual.. q jga sama bun produksi air ludah bnyak terus.. sampe skrg 17week jga masih tetep gtu.. kadang mlah itu yg bikin eneg.. jadi sering ngemut permen..

Expert

Halo bunda, mual dan muntah dapat terjadi karena peningkatan kadar HCG ya bunda,,, Semoga bunda mampu melalui masa masa ini ya. Walaupun mual, ingat tetap makan ya bunda, karena trimester awal merupakan trimester krusial dan paling penting untuk janin

3y ago

haloo, turut berduka atas kehilangannya yg bunda. tidak masalah jika merasa sedih. its okay.. nanti kalau dudah siap, yuk bangkit lagi

13w masih mual wajar ya bund. kalau kata spog saya bisa sampe usia 16w mualnya. Kalo saya dulu usia 18w baru aman dari mual muntah. Coba kalo mual makan buah atau yg manis2 bund biar ilang mualnya

3y ago

heheh iya bund,anak pertama juga dulu sampe uk 14 week baru hilang,cuma yg sekarang agk risih karna sering meludah..mksh bund responnya😊

saya mual pas hamil 8week-14week tapi pas hamil 2-4 week sakit demam saya pikir lambung🤭eh ternyata ada buah hati dalam rahimku😍. puji Tuhan sekarang uda 20 week rencana mau USG

3y ago

hehe... iya bun... sempet minum obat herbal. baru anak ku yang pertama umur 2 tahun, sebelum saya menyadari sedang hamil, anak ku rewel tidakk seperti biasa nya, gak mau di gendong sama ayah nya. kata tetanggaku jangan2 mama mu sedang hamil dan Saya pun langsung tespk hasil negative. sebulan kemudian baru tespk positive ☺🤭

aq dulu juga kayag gitu bund.. mual muntah smpek opname 3 kali.. mana air liur deras syekali.. alhamdulillah di 14 week udh normal seperti biasa...

aku skrg 25 week masih sering meludah malah LG tidur pun suka kebangun buat ngludah . JD ga pernah Tdur nyenyak

Masuk ke 16w biasanya uda mereda bun. Air liur emang lbh banyak, sampe tidur jg sering ngeces hehe.

aku 14 weeks masih teler bund tp mual udh jauh mendingan.. masih muntah2 juga kok.. 🤢🤣

ada kok yg mual muntah sampai trimester 2. udah jalani aja dan nikmati prosesnya bund 🙏

masih normal bunda UK,13 Minggu gak usah khawatir ,aku hamil sampe lahiran mual nya .