Obat batuk anak usia 10+ bulan?

Bund, di sini ada yang anaknya pernah diresepkan Lapicef Cefadroxil Monohydrate 15ml sama dokter? Keluhannya batuk berdahak dan demam. Usia anak saya 10+ bulan. Anak saya baru 3 hari batuk, badannya juga hangat. Apa tidak masalah dikasih resep antibiotik gitu untuk anak di bawah usia 1 tahun?

2 Tanggapan

sekarang bayi nya gimana bund? bayi saya 2 bulan juga dikasih resep dsa lapicef drops keluhan diare muntah batuk

2y ago

Udah sehat bund, seminggu wajib dihabiskan obatnya, kalaupun masih bersisa, kalau sudah lewat seminggu jangan diminumkan lagi. Itu kata dokternya. Syukurnya seminggu anak saya sudah sembuh demam batuk pileknya.

selama yg ngasih dokter anak ga apa2 bun