Banyak minum

Bund...di keluarga bunda yg minumnya sehari2 pke galon, 1 galon hbis brpa hari untuk brpa anggota keluarga bund?klo aq 2 dewasa 1 anak 5 thun dn 1 bayi, 1 galon itu hbis 4-5 hari bund...

82 Tanggapan

aku 2 galon 1 minggu, jumat ketemu jumat kadang molor jadi 10 hari 2 orang doang soalnya mertua sama ipar minum air rebusan

Kl sy 2 org dewasa, 1 anak umur setahun itu 1 galon buat 3 hari, sy dan suami kerja jd minum cm pas malem sm pagi aja

klo saya ngak nentu bund, klo sering minum dgn masak banyak gunain air bisa 1 galon dipake 2 hari , kadang 1 hari

Kalo saya 1 minggu 2galon. Ada 3 orang, saya, suami, dan adik ipar. Emang saya suka minum air putih hehe

1 galon d tmpat q buat 2 orang dewasa dan ank kecil umur 5 tahun cuma bisa 3 hari doang abisnya bun

3 hari bun yg galon 19 Liter. sejak hamil emg sering haus, padahal dirumah cuma berdua suami.

2 dewasa 1 balita, 3 hari karena abis buat dibikin es batu, kalo ga minum dingin aku ga bisa

saya berdua suami, 1 galon 6 hari bun tapi hanya untuk minum, masak dll pakai air keran

Kalau saya 2 dewasa 1 anak 3,5 th 1 bayi 2 bln 2 hari sudah habis air galon 19ltr 😂

Saya sih sebulan 3 galon bun.. Berdua aj m suami, saya g terlalu suka minum air putih.. 😅

4y ago

Minum susu uht, teh pucuk, kadang teh kotak 😅 Minum air aqua paling 4 gelas bun..