Bagaimana cara menghilangkan bruntusan

bund, di dahi, dada sama punggung anakku seperti ini, ada yg pernah ngalamin? share donk dkasih apa, trimakasih sebelumnya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bagaimana cara menghilangkan bruntusan
10 Tanggapan

maaf bund, coba bunda cek komposisi sabun bayi si dede barangkali terdapat SLS (Sodium lauryl sulfate) sepengetahuan aku loat di konten dr anak katanya kandungan sls belum boleh digunakan untuk bayi karena bisa menimbulkan alergi ataupun masalah kulit lainnya. klo di sabun dede ada Sls nya mungkin bunda bisa coba ganti sabun bayi yang aman dan tidak mengandung SLS

itu biang keringet bun. karena cuaca panas jd begitu. kemarin anak aku sama banget kaya gitu. aku beliin bedak adem langsung mendingan. skrg udah mulus lagi kulitnya. bedaknya bau jamu gitu soalnya beras kencur.. aman bun anak aku

6mo ago

iya betul banget bun.. anak aku langsng sembuh.. kemarin kaya gitu

pake minyak kelapa aja bun sehabis mandi pagi sore itu biasanya kalo mitos orang Jawa di sebabkan karna ibunya semasa hamil kebanyakan makan bakso

anak ku kemaren kek gini parah banget. aku pakein vco pagi . sore nya lgsg baik . 2 HR kemudian mulus

Saranku ke dokter aja bun, itu kayak berair gtu yaa bruntusannya .. drpd coba2 nyr tambah parah..

anakku jg kemarin gini Bun, kalo mandi pake lactacyd baby Alhamdulillah lama lama hilang

pake sudo cream aja bun biar kering,itu rekomendasi dari dokter jg bun pas anaku

bund bisa pake sudo...atau kalo mau alami minyak kelapa setiap hari di olesin

Kenapa ga ke dokter aja bun, malah lebih paham obatnya

coba ganti sabun lactasyd bun