Jam tidur debay

Bund denay suka tidur ayam kenapa ya ? Terus solusi nya apa ya biar debay nggak tidur bentar lalu kebangun lagi ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

tidur apa mlm apa siang? jadwal tidurnya gmn?

7mo ago

tidur siang bund, jam 8 bangun pagi hari lalu di mandi kemudian selesai mandi tidur lagi jam 10 bangun main bentar kalo dia nguap di kasi tidur lagi terus sampai jam 2 kalo dah bangun di kasi mandi nyusu jalan" bentar dll kalo dia ngantuk dia ayun lagi