mau meahirkan

bund debay gerak" dan perut sakit? tp blm keluar bercak? apa itu tanda" mau melahirkan? HPL tgl 19 oktbr

1 Tanggapan

bagus dong kalo gerakan janin aktif, ttp dipantau aja gerakan janinnya.. klo utk tanda2 melahirkan ga cma keluar bercak, tnda2 lain sprti air ketuban rembes, kontraksi dlm 10 menit bisa 3 - 4x itu jg trmasuk tnda2 melahirkan bund.. kalo perut sakit, sakitnya spt apa dulu.. kalo semisal perutnya sakit spt ada yg nekan bgian panggul itu wajar aj krna kepala udh masuk panggul krn udh mendekati hpl biar si dede lahirnya lbih mudah setauku gt bund, yaa mskipun blm pengalaman pnya debay sih smga bermanfaat bund 😊

4y ago

sama2, smga nanti lancar lahirannya sehat debay dan bundanya aamiin bntu do'anya buat sya smga segera menyusul pnya momongan ya bund 😊