Minta Solusi bund

Bund dari pinggang sampai ke bawah suakit banget . Apalagi buat jalan kakiku juga, kondisi kaki nggak bekak pdahal . Tapi suakit buat jalan . Kata orang tua kurang jalan* gitu. Soalnya memang aku nggak pernah jalan kaki pagi . Kalau aktivitas Rumah Tangga sperti bersih*,nyapu,nyuci,ngepel , dll rajin . Kalau jalan pagi nggak . Gimana ya bund agar badanku nggak sakit ? Soalnya beneran deh di buat jalan sakit :'( Usia kehamilan 36 week 9 bulan

1 Tanggapan

Saya sakit gitu pas hamil 4 bln bun. Dari dokter dosis kalsium jd 2x sehari + susu hamil 2x sehari. Disuruh jemur pagi2 juga biar dpt vitamin D dr matahari utk penyerapan kalsium lbh cepat.