Plek pertanda apa ?

Bund dari kemaren keluar kayak flek darah cumak kadang keliatan kadang nggak karna emng setetes atau dua tetes bund jadi ,hari ini keluar nya agak banyak seperti org haid ,ini gimana ya bund kemaren periksa di suruh bedrest udah di lakuin , tapi masih keluar ,baru Harini yg agak bnykaan saya hamil anak pertama 8w4d bund ,itu tanda apa yaa bund ,janin tidak berkembang atau gimana , bagi pengalaman nyaa dong bunda #bantusharing

2 Tanggapan

Saya hamil pertama 7w2d udah keluar darah selama 7hari kaya org haid malah lebih banyak ini daripada saya haid, beda nya ini darah aja ga ada ketul ketul, dr saranin bedrest juga, kaya nya memang banyak pengalaman yang gini, stay positif thinking aja bund

1y ago

tapi ada kantung nya bun? gak ada janin nya gitu kah bun?

kita tdk bisa menebak nebak bun, lebih baik segera ke dokter ya bun