deg2an

Bund curhat dikit ya, aku akhir2 ini suka kepikiran nanti pas lahiran, ini kehamilan ke-2, yang pertama aku keguguran di usia 6 bulan karena pendarahan, entah apa sebabnya bayiku minta keluar di usia segitu, aku lahiran normal saat itu bund, lahirnya mudah dan ga kerasa sakit2 sama sekali... Nah yang bikin aku kepikiran, apakah kali ini aku kuat, apakah akan semudah bayi pertamaku, dari ukurannya kan pasti beda kan, antara bayi usia 6 bulan sama 9 bulan.????? Pertanyaan semacam itulah yang menjadi pikiranku bund...

1 Tanggapan

berpikir postif, slalu rutin cek ke dkter, lebih tenang dalam menyikapi segala hal. berdoa dan slalu berserah diri bun. insyaAllahtenang. serahkan aja semuanya sama Allah. asal kita sudah berusaha mrnjaganya sebaik mgkin