Baper ato gmn ya??

Bund curcol yaaa ttg mamer Gini ya bund q punya baby usia 11blnan nah tiap hr itu msti djemput dambil krmh mamer n kebetulan rmh mamer ini jaraknya gk trllu jauh sktr 3kman Nah q kn sbg ibunya jg ngerasa gmn gt bund pnh q blg gk ksna dl krna nggk dbolehin bapaknya krna biar anknya kenal lingkungan rmhnya sendiri eeh mamer malah sewot malah gk enak bgt pandangannya trus blg k ankku gni knp km gk ksni marah sm uti ya?? Bgg bund q hrs gmn ngadepin mamer yg kyk gt Jujur aja q jg gk rela ankku dbawa kesana tp q jg kasian krna ini kn cucu pertama n kebetulan jg q dptnya lama bund Enaknya ngmg gmn ya bund biar ngrti?? Q juga udh nyari prt biar ankku gk d ambil2 lg se enggaknya kn gk ad alasan lg ankku d ambil biar q drmh bersih2 #jangandibully

1 Tanggapan

Tergantung ketegasan suami aja sih. Kalau suami ngga tegas ya bakal disetir terus sama orang lain.