Bapil bayi 4 bulan

Bund cara ngatasin batuk pilek tanpa minum obat gimana ya? Aku udah coba pake bawang merah & minyak telon sebagai aroma terapi di ruangan kamar trs coba uap bawang putih, pakai cessa juga sudah, tadinya batuk kering tapi ini mulai ada dahaknya sampe pas nyusu keluar lagi karna batuk2 mungkin mau ngeluarin dahaknya tapi susah:(

1 Tanggapan

klo ngerasa segala cara udah dicoba, gpp bun ke dokter aja.. bayi saya juga lagi batuk pilek bun, segala cara udh saya coba, tapi malah nafasnya jadi grok2.. klo ketawa ato ngoceh kaya ada dahaknya ditenggorokan, akhirnya saya bawa ke dokter klinik bpjs bun, alhamdulillah batuknya udah ilang, tinggal pileknya,, kemaren sih kata dokter terus aja diuap minyak telon ato minyak kayu putih bun, mau ditambahin bawang putih juga gpp.. klo nafasnya grok2, jgn pake kipas ato ac dlu bun.. klo pun pake jgn langsung kena bayi.. semoga lekas sehat ya bun

12mo ago

jaraknya jgn terlalu deket bun