Tekanan darah tinggi

Bund..cara menurunkan tekanan darah tinggi makan apa ya? Kata bidan resiko tidak bisa lahiran normal, TD 150/90

1 Tanggapan

preeklampsia? teman saya preeklampsia alhasil Caesar. dan karena engga tau klo habis lahiran harus di cek lagi,ternyata masih sampai sekarang ~ anaknya udah 3tahun~ sekarang dia ikut kelas preeklampsia gitu solanya pengen nambah momongan. semoga ada yang bisa bantu jawab pertanyaan bunda.