Cara menambah pembukaan

Bund, cara menambah pembukaan makan apa ya? Btw hpl 16 feb sekarang usia kandungan 37 week 3 day, tapi perut bagian bawah udah nyeri+kenceng, udah berjam-jam kek gitu terus tapi nggak keluar apa2. Waktu di cek pembukaan juga blm ada pembukaan, saran nya dong bun biar cepet pembukaan harus apa dan makan apa?

1 Tanggapan

coba makan kurma bunda .... sama buat jalan ringan aja kak ...

5mo ago

iya bund.. tpi sekarang malah hilang rasa sakit nya.. kayak nya kemarin cuma kontraksi palsu