Bayi 10 bulan biduran

Bund cara ampuh supaya biduran ga muncul lagi gimana ya? Bayi saya muncul bidurannya tiap dia sedang tidur jadi tidurnya terganggu terus, ga nyenyak

1 Tanggapan

kl biduran nanti bs ilang sendiri bun bbrp bulan lalu anakku jg kena biduran, berobat ke dokter malah ga diksh obat apa2. cm disuru ksh cream anti gatel (anakku pake caladine baby anti-irritant). ttp boleh dimandiin tp pake air hangat dg catatan si anak ga ada demam ya