Dijawab nyaaak yg tau

Bund bunda. Kalo misal kita post sebagai anonim. Terus ada yg komen. Kita bales komenannya. Nama asli kita jadi ketauan g dikomenan. Apa masih ttp anonim?#seriusnanya

9 Tanggapan

biasanya nama asli bun.. tp yg aku bingung, klo bikin pertanyaan pake anonim, cara tau ada yg komen itu gmn ya? haha aku pernah pake anonim, tp gk ada notifnya😁

2y ago

klo pake nama asli sih ada notifnya, tp klo pake anonim gk ada notif di saya, malah postingan nya kyk ilang aja gitu. jd gk tau ada yg komen atau gk nya bun.

fitur anonim hanya bisa digunakan utk bikin postingan sj bunda, utk menjawab/komentar tidak bs pakai anonim, pasti nama asli yg muncul😊

yg aku heran kenapa yg pake anonim pd takut 0ake nama asli / takut orng tau nama ny gitu loh 🤣🤣🤣

2y ago

Nah iya itu bnyak yah bun, mungkin biar gk ketauan krena nanya pertanyaan yg konyol 🤭

nama asli yg muncul, gausah di anonim aja mendingan mah

2y ago

pertama pake tap untuk komenan juga bisa di anonim bun, tapi sekarang udah engga bisa lagi ya🤣

nama aslinya diganti anonim aja bund

Nama asli bundaa yang muncul ~

nama asli bund

ketahuan bun

nma asli bun