Bayi 2 bulan 9 hari ingin menyusu trus walaupun perut SDH membuncit dan gumoh berkali kali

Bund bunda,, ada yg kyk gini jg GK,, bayi sy udh 2 bulan 9 hari kalo rewelx DTG ( hampir tiap melek rewel) maunya minum susu trus, ,pdhal SDH knyang,, perut SDH mmbuncit, dan gumoh terus,, normal GK ya,, soalx udh 2 bulan #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sufor apa asi bund?

1y ago

coba dialihkan perhatian nya bund kalo dedek sudah melebihi porsinya