mitos

Bund, bunda2 dsni ada gak sih yg lagi hmil stress karna mitos yg gak boleh ini itu dan harus ini itu pdhal kita gak suka dan gak ada hbnganny dgn agama dan janin yg dkndung😔 Dan bgaimna cara bunda menanggapinya? Dkmpung halaman saya trlalu bnyak mitos dan itu bner2 bkin saya lelah bund😢

1 Tanggapan

Kalau saya sih suka diskusi dengan suami bun. Untuk lebih menguatkan. Atau kadang tanya ke ustad di grup gitu. Karena saat kita risih, tp kita juga harus sabar. Nah itu yg butuh support biasanya hehe