nanyaa

bund bund. memang kalau abis lahiran di desa harus pakai dukun bayi ya selama 7 hari? misal lahirab kan kita d bidan..tapi nnti setelah kita pulang dr bidan kita d urusin sama dukun gtuu. pada kaya gtu ga sih bund?? atau engga juga gapapa ?

2 Tanggapan

Tergantung bunda atau keluarga bunda ada yg berani mandikan baby nb atau gak, biasanya Sih bayinya diurut sebelum mandi kemudian dimandikan, kemudian di bedong cuma gitu aja

Ga lah bun. Itu cuma tradisi sebagian wilayah aja. Ga semua di desa seperti itu