promil

Bund bund mau nanya donk program hamil biar perbnyak sperma itu makan apa ya bund.. Trus kalau program tapi saya nya suka makan petai sama jengkol kira2 boleh gak yaa.. mohon bantuanya ya bund mksh

13 Tanggapan

Oligo kah bun? Yg bnyk mengandung zinc sm smangka, alpukat, kiwi, aplg ya dl disuruh androlog.. Omega tinggi ky patin/lele, salmon/tuna, kerang2an tp jgn srg2 cholest, no pait2 ky pare dll ga boleh, no jamu2an trmasuk madu yg ada jamunya, antioksidan tinggi ky brokoli gt bgs.

Konsumsi vitamin asam folat bun yang mereknya folafit. Dan minum susu Prenagen esensis Alhamdulillah 1 bulan setelah nikah saya langsung hamil dan kurangin konsumsi kafein bun itu kurang bagus untuk kualitas sperma

5y ago

Kalo aku saat promil minum folavitnya saat mau tdr bun. Tapi setelah hamil aku minumnya setelah sarapan

Yang penting sering makan sayur*an dan buah*an ya bun , terutama sayur toge buat paksua , jangan sampai kecapek'an krn bisa mengurangi kualitas sperma dan kualitas sel telur bunnn dan jgn lupa ikhtiar :)

Banyakin makan sayur bun gaboleh stres dan kecapekan 😊 semangat buat promilnya ya bunda semoga cpt dpt tiket H

Mkan toge dan kl suami nya peroko suruh berhenti bun krn kandunga sperma org yang ngeroko gabagus

Suami saya minum madu pria + telor ayam kampung mentah, kalo bosend diganti burjo/sayur toge/STMJ

Coba minum buah zuriat madinah bun, diminum buat bunda n suaminya juga. Selamat mencoba!

Mayan sayur, ubah pola idup sehat, jangan ngerokok, sering olahraga.

Cek profil sy bun, semoga membantu 😊

Minum air kelapa muda Bun